CILEUNYI- Untuk lebih mengenal antara satu dengan yang lainnya supaya dapat terjalun hubungan yang harmonis, maka untuk itu dalam hal ini kita harus saling mengenal pribadi kita masing-masing. Dan pada kesempatan ini Kompol Sururi, SH yang kini menjabat sebagai Kapolsek Cileunyi Polresta Bandung yang baru ingin memperkenalkan diri supaya lebih dekat dengan para anggotanya.Jum’at (31/01/2020)
Bertempat di ruang tunggu unit pelayanan SKCK Polsek Cileunyi, dalam kesempatan ini Kapolsek Cileunyi Kompol Sururi, SH bermaksud meegumpulkan semua anggotanya dalam tatap muka dan bersilaturahmi dengan para anggota, di sela-sela perkenalan dirinya, Kapolsek Cileunyi Polresta Bandung Kompol Sururi, SH mengajak kepada para anggotanya untuk selalu menjaga kekompakan di dalam melaksanakan dinas, yang tujuannya adalah supaya menjalin keterikatan dan kekeluargaan diantara sesama anggota.
Lebih lanjut Sururi, SH mengatakan “bahwa di dalam melaksanakan tugas kepolisian tidak luput dari kesalahan namun demikian apabila kita saling bekerjasama dan menjalin ikatan kekompakan maka suatu pekerjaan yang berat akan menjadi terasa ringan, maka dengan itu mari kita jaga kekompakan dalam melaksanakan suatu tugas agar hasilnya sesuai dengan apa yang diharapkan”. Tuturnya.
Sementara itu Kapolresta Bandung Kombespol Hendra Kurniawan, S.Ik kepada seluruh Kapolsek jajaran mengajak “agar senantiasa dalam melaksanakan dinas, tidak terlepas dari kerja sama dan saling bergotong royong agar hasilnya dapat di rasakan oleh kita semua. “Pungkasnya
Kapolsek Cileunyi Polresta Bandung Kompol Sururi, SH mengungkapkan “saya disini sebagai kapolsek cileunyi yang baru meminta dukungan kepada semua rekan-rekan anggota untuk dukungan dalam berdinas, karena kalau tidak adanya dukungan dari smuanya.
Polsek Cileunyi tidak akan berkembang dan untuk itu saya pribadi mnngucapkan terima kasih banyak kepada semua rekan-rekan telah menjadikan keluarga besar di Polsek Cileunyi, semoga kedepannya Polsek Cileunyi Polresta Bandung menjadi Polsek yang di banggakan dan dicintai oleh masyarakat di wilayah Cileunyi maupun seluruh masyarakat indonesia.”
Yadi