Cirebon,-Detasemen Gegana Satuan Brigade Mobile Polda Jawa Barat (Sat Brimobda Jabar) mengirimkan sejumlah personilnya untuk mengikuti Lomba Lari 10 Kilometer pada hari ini, Minggu 31 Juli 2022.
Lomba lari tersebut merupakan salah satu dari berbagai acara yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Cirebon dalam rangka memerihakan HUT Kota Cirebon yang ke-653.
Kegiatan ini merupakan kegiatan terbuka dan melibatkan seluruh elemen masyarakat dan menyasar seluruh wilayah Kota Udang, dari setiap sudutnya.
Bahkan, pemerintah kota Cirebon turut mengundang pelari nasional dari berbagai daerah untuk ikut serta memeriahkan acara ini.
Detasemen Gegana menurunkan enam orang personilnya yang dipimpin oleh Ipda Doni Wardi sebagai pemegang tanggungjawab dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.