SUMEDANG,- Kapolres Sumedang AKBP Hartoyo melalui Kabag Sumda Polres Sumedang Kompol Amrizal M. Nur memberikan arahan terkait analisa dan evaluasi kegiatan Rim Polri Terpadu tahun 2019 di Polres Sumedang, Selasa (19/3/2019.
Acara dilaksanakan di aula Patria Tama Mapolres Sumedang itu digelar sejak Senin (18/3/2019) kemarin.
“Adapun arahan yang diberikan diantaranya, menegaskan kembali kepada semua panitia terkait ketelitian dalam memeriksa dokumen calon peserta Diktuk Polri tahun 2019 dan menegaskan bahwa kegiatan penerimaan dilaksanakan dengan sungguh-sungguh, dan tidak ada pengecualian ataupun toleransi terkait kekurangan tinggi badan dari para calon peserta Diktuk Polri tahun 2019,” katanya.
Hingga Senin tanggal 18 Maret 2019, tambah dia, dilaporkan jumlah total animo yang sudah masuk sebanyak 495, dan sudah terverifikasi sebanyak 35 calon peserta.
Abas