KOTA BANDUNG, JAWA BARAT, TNI-Polri berkomitmen akan melakukan pengawalan dan pengamanan, guna memastikan program program pemerintah dalam pemberian vaksin Covid-19 kepada seluruh masyarakat, khususnya di Wilayah Polsek Lengkong, Polrestabes Bandung bisa berjalan dengan sukses dan aman.
Demikian dikatakan Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. H.Aswin Sipayung, S.I.K., M.H, melalui Kapolsek Lengkong Kompol Nurdjaman Hidayat. S, SH, MH pada saat berlangsungnya Gerai Vaksinasi Presisi.
Kegiatan Gerai Vaksinasi Presisi Dosis Tiga /Booster, bertempat di Mapolsek Lengkong Jl. Buah Batu No. 293 Kota Bandung. Team Vaksinator dari relawan Aisyiyah Muhamadiyah Bandung, sedangkan Penanggung Jawab Kegiatan, Kapolsek Lengkong
Kompol Nurdjaman Hidayat S, SH, MH, Selasa, (22/02/2022).
“Kegiatan ini, dalam rangka Transformasi Menuju Polri yang Presisi mendukung Percepatan Penanganan dan Kekebalan tubuh pada Coronavirus Disease (Covid-19), untuk warga masyarakat di Wilayah hukum Polsek Lengkong dan Pemulihan Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Maju,” ujar Nurdjaman.
Kapolsek Lengkong Kompol Nurdjaman Hidayat S, SH, MH, juga mengatakan, dari Target Sasaran Vaksinasi yang awalnya 200 orang, karena antusias warga menjadi 220 orang.
buy albuterol online https://cialisnextdaydeliveryusa.com/dir/albuterol.html no prescription
(AH)