Cianjur,-Untuk meningkatkan kedisiplinan masyarakat dalam menjalankan protokol kesehatan pencegahan penyebaran virus Covid-19 selain itu guna menjaga kondusifitas Kamtibmas Satuan Brimob Polda Jabar terus melakukan upaya dengan melaksanakan patroli dialogis menjumpai masyarakat untuk memberikan himbauan dan pesan Kamtibmas..
Seperti sekarang yang dilakukan oleh Anggota Kompi 3 Batalyon B Pelopor yang dilaksanakan oleh Bripda M. Sukma menyambangi masyarakat yang berada di Desa Gadog Kecamatan Pacet Kabupaten Cianjur.
Kali ini anggota patroli mendatangi warga yang sedang berkumpul berada di desa Gadog Kecamatan Pacet Kabupaten Cianjur dengan humanis anggota memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu waspada akan penyebaran Covid-19 yang saat ini sudah mulai meningkat kembali.
buy clomid online https://viagra4pleasurerx.com/dir/clomid.html no prescription
Disamping itu anggota juga menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat agar selalu waspada dan berhati-hati dalam melaksanakan aktifitasnya maupun pekerjaannya, selalu liat situasi di sekitar lingkungan laporkan kepada pihak Kepolisian jika melihat maupun menemukan aksi kejahatan.
Ditempat terpisah Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol Yuri Karsono, S.I.K., mengatakan bahwa kami akan terus melaksanakan patroli himbauan serta sosialisasi terkait protokol kesehatan pencegahan penyebaran virus Covid-19 agar masyarakat lebih meningkatkannya untuk mengurangi masyarakat yang terpapar virus Covid-19 khususnya di Kabupaten Cianjur”, ungkapnya
Lebih lanjut Dansat Brimob Polda Jabar mengatakan “Kegiatan ini juga sebagai bentuk wujud Bhakti Brimob untuk masyarakat sebagai pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat ditengah-tengah Pandemi Covid-19” pungkasnya