BANDUNG – Subsektor 07 Pameungpeuk tetap giat melaksanakan aktivitasnya untuk membersihkan sungai Cisangkuy dari berbagai limbah yang mencemari sungai dan sampah yang menyumbat serta berceceran di bantaran.
Menurut Dansubsektor 07 Serma Rahmat Juang yang melapor kepada Dansektor 21 Kol. Inf.
Yusep Sudrajat, aktivitas Satgasnya mendapat bantuan 12 anggota pelopor kebersihan/Gober, Satgasnya beraktivitas di 2 Kampung.
Satgasnya, kata Serma R. Juang, bersama Gober pada Selasa 25 Juni 2019 melanjutkan pemotongan rumput di pingguran sungai Cisangkuy Kampung Pameutingan Desa Malakasari Kec. Bale Endah dan bantaran di Kp. Langonsari Kec. Pameungpeuk.
Selain itu, katanya, melaksanakan patroli limbah dan kkmunikasi sosial ke pabrik-pabrik di wilayah binaan Subsektor 07. Kepada manajemen pabrik Serma R. Juang meminta agar tetap konsisten memelihara IPAL nya secara seksama.(Elly)